Pj.Wali Kota Tebing Tinggi lakukan tepung tawar calon hajiMedan (ARSIP DUNIA) – Ibadah haji merupakan sebuah kewajiban bagi umat muslim yang sanggup untuk menunaikannya. Untuk itu para calon Haji/Hajjah Kota Tebing Tinggi yang berangkat dapat dengan benar-benar menjalankan semua ibadah di tanah suci. 

Oleh karena itu, kepada petugas pembimbing yang telah ditunjuk, agar dapat melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya. 

Hal ini disampaikan Penjabat (Pj.) Wali Kota Tebing Tinggi Muhammad Dimiyathi,  saat memberikan sambutan dalam acara  tepung tawar calon jamaah haji asal Kota Tebing Tinggi Tahun 2023, Selasa (23/05/2023) di gedung Balai Kartini (Lama) Jl. Tuanku Imam Bonjol.

“Tugas dan tanggungjawab yang diberikan merupakan tugas yang mulia, dimana kita membimbing, mengarahkan jalan kepada jamaah haji,” katanya.

Kepada calon jamaah haji, ia meminta untuk menjaga stamina kesehatan, jangan kurang beristirahat, juga meminta doa agar Kota Tebing Tinggi ini tetap aman, tetap kondusif, apalagi akan masuk ke suasana cuaca ekstrem panas.  

“Mohonlah kami didoakan, InsyaAllah Kota Tebing Tinggi terhindar dari segala macam musibah bahaya. Saya atas nama pribadi dan kedinasan mengucapkan selamat jalan, sehat selama menjalankan ibadah dan selamat kembali ke tanah air dengan jumlah yang sama.,” harapnya.

By pass

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *